segunda-feira, 19 de março de 2012

Bolo da Semana: Bolo de Iogurte

Oiiieeee ...

E Aí meu povo, saudade dos Bolos da Semana? Eu também!

Então bora lá pra esse bolo sensacional. A receita é daquela revista que falei no post passado a Casa e Comida da ed. Globo.






Bolo de Iogurte

Receita Renata Frioli da Bolo À Toa

Ingredientes

1xícara de chá de iogurte natural
1 "           "      "   de óleo de Canola
2 xícaras de chá de açúcar refinado
2 "              "     "    de farinha de trigo (peneirada) 
4 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó

MP

Pré-aquece o forno à 180 graus.

Unte e enfarinhe uma forma de buraco no meio.

Bata todos os ingredientes no liquidificador exceto o fermento , que você colocará apenas quando a massa estiver homogênea , bata rapidamente após colocar o fermento.

Despeje a massa na forma, leve ao forno à 180 graus por cerca de 40 minutos (aqui em casa ficou pronto em 30)

Faça o teste do palito

e enjoy ....


Na revista eles sugerem comer com geléia de amora, imagina só a delicia!

PS: O bolo fica incrivelmente FOFO > <

Bjinhos ˆˆ

Um comentário:

  1. Oi amiga e irmã em Cristo, este bolo me deu vontade de comer com uma boa caneca de leite quentinho,adivinhe? não vou ficar na vontade beijão pra todos, na paz de Jesus.

    ResponderExcluir

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...